El 9 de julio de 2016 empezó la aventura. Ese sábado levantamos la persiana de nuestro primer local en la playa del Puerto de Sagunto. Como un bebé que aprende a andar, estamos dando nuestros primeros pasos y aprendiendo muchas cosas nuevas cada día, pero lo que más reconforta es escuchar palabras de clientes satisfechos y verles volver una y otra vez. Seguimos afinando el local, el servicio y la carta, y puede que nos lleve algunos meses terminar de tener todo en orden, pero hasta ahora la respuesta del Puerto de Sagunto está siendo impresionante.
En este apartado de nuestra web (www.singularandco.es) iremos publicando entradas sobre cocina y recetas como una herramienta más de comunicación con vosotros. Hablaremos de tartares, de postres, de ensaladas, de cocina internacional y, por supuesto, de burgers, nuestro plato fuerte. Por ahora nos conformamos con daros la bienvenida e invitaros, a todos aquellos que no lo hayáis hecho aún, a visitar nuestro local.
Singular and Co es el sueño hecho realidad de Beatriz Urbón, una emprendedora tardía que ha dedicado toda su vida a trabajar en el área comercial de grandes firmas e instituciones y, muy especialmente, a su familia. Como absoluta fan de los objetos vintage y las antigüedades, ha ido coleccionando una serie de objetos singulares que ahora caracterizan nuestra marca y nuestro local. Lámparas, mesas, sillas, espejos, cajas registradoras, vitrinas, luminosos… todo es especial y diferente en Singular and Co.
Si queréis disfrutar de una cena especial, en un entorno auténtico y distinto, venid a conocernos y a probar nuestra carta. Tenemos entrantes “de moda” como el tartar de atún y aguacate, el ceviche peruano de corvina, el queso frito con confitura de higos o las verduras al grill con crema de idiazábal; ensaladas creativas como la de canónigos, foie y mango; cocina fusión internacional como el curry de pollo con arroz bastamati, la picanha brasileña o los socorridos tagliatelle trufados con salsa de queso y panceta; burgers artesanas con carne de vaca rubia gallega picada en el día y en el local; y postres tan originales como el huevo de corral de mango y coco o la chocomaceta de la abuela al café. Todo a un precio razonable y con un servicio especialista en sonrisas y un trato al cliente muy cuidado.
En breve empezaremos también a servir menú del día para todos aquellos que quieran visitarnos a diario para comer e iniciaremos el servicio de entrega a domicilio y take away en el restaurante, pero hay que ir paso a paso, asegurándose de dar todos de forma correcta y en la buena dirección. Nos despedimos hasta la próxima entrada invitándoos a seguirnos en nuestras cuentas de Facebook (www.facebook.com/singularandco) e Instagram (www.instagram.com/singularandco) y a opinar de nosotros todo lo que queráis en Tripadvisor, ya que todo el feedback que nos hagáis llegar nos ayudará a mejorar día a día. Sin más, y como suele decirse en estos casos, ¡que aproveche!