El pasado 28 de abril, cuando lanzamos nuestro menú del día, no imaginábamos todas las ventajas y la buena recepción que iba a tener. Nos ha ido tan bien el cambio, que hemos decidido que para mejorar más aún la relación calidad precio de nuestros productos, vamos a lanzar también un menú de noches que incluya todos los principales platos de nuestra carta.
El menú incluirá 10 primeros y 12 segundos, además de 6 opciones de postre. Como veréis, es un menú súper amplio y del que resultará difícil cansarse. Además, vamos a tener algunos productos rotatorios, como la hamburguesa de la semana o la ensalada de la semana.
Iremos cambiándolo por temporada, pero vamos a arrancar con las siguientes recetas:
Primeros:
– Hummus con berenjena frita, miel y pan de pita
– Croquetas variadas de pollo a l´ast, jamón ibérico, txipirón y arroz negro
– Queso frito con confitura de higos
– Pata de pulpo a la gallega con pimentón de la vera y cachelos (suplemento de 3€)
– Ensalada de la semana
– Ensalada de brotes verdes, pollo, queso de cabra, bacon y vinagreta de naranja
– Huevo trufado a la cazuela con patatas, jamón ibérico, setas y foie
– Nachos artesanos con guacamole
– Tabbouleh de quinoa
– Patatas Singular con salsa de tres quesos, jamón y hierbas
Segundos:
– Costillar a la brasa glaseado con salsa barbacoa
– Solomillo de cerdo ibérico con patatas a lo pobre y mayonesa hoisin
– Chuleta de lomo bajo de vaca vieja madurada 30 días (suplemento de 9€)
– Poke hawaiano de atún rojo
– Tartar de salmón, aguacate y mango
– Canelón de setas
– Curry de pollo con piña, cacahuete y arroz basmati
– Burger de la semana
– Burger Singular
– Burger Ibérica
– Burger Gourmet
– Sandwich de pollo crunchy
Postres:
– Tarta Ferrero Rocher
– Tarta de Chocolate y Nueces
– Tarta Cheesecake
– Tarta Banoffee de dulce de leche y plátano
– Fruta del día
– Café o infusión
Además, también incluiremos algunas opciones fuera de menú, como el huevo de corral o la maceta de la abuela y, por supuesto, seguirá siendo posible comerse una buena Bestia Parda, como no podía ser de otra manera. Los niños tendrán su propio menú, con opciones sencillas y menos copiosas, para que aquellos que queráis, podáis seguir viniendo en familia como hasta ahora.
Estrenaremos el menú en fechas muy próximas y hemos decidido no contaros el precio y que juguemos a adivinarlo. El premio es suculento, una noche de hotel para dos personas el sábado 28 de Octubre en uno de los hoteles más singulares y especiales de España: Vivood Guadalest (www.vivood.es). Sortearemos el premio entre todos aquellos que acierten el precio del menú de noche, pero la habitación será de tipo suite estándar, intransferible y a disfrutar obligatoriamente en esa fecha y no en otra.
¿Queréis alguna pista sobre por dónde irán los tiros con el precio? Aquí va: bebida no incluida y mismo precio para todas las noches de la semana de lunes a domingo. Y una pista más de regalo: será un precio más alto que el de nuestro menú del día. Si queréis participar, buscad en nuestro Facebook la publicación del sorteo, y seguid las instrucciones para hacerlo.
Mucha suerte a todos!